Лечение ревматоидного артрита в Тель-Авиве

Сейчас каждый человек имеет право выбора места своего лечения. Медицина в той или иной стране может быть на порядок выше: это подтверждают результаты лечения, его эффективность. Тель-Авив славится своим высококлассным техническим оснащением: там установлено наиболее современное диагностическое и лечебное оборудование.

При артрите терапия направлена на:

  • купирование воспалительного процесса;
  • восстановление утраченных функций сустава;
  • предупреждение возникновения осложнений, а также их раннее выявление и лечение в запущенных случаях;
  • разработку программы реабилитационных мероприятий.

Если лечение артрита было начато вовремя, а взялись за него высококлассные врачи, то можно избежать необратимых последствий в суставе и сохранить здоровье.

Назначение медикаментозных препаратов является основой лечения артрита – оно неинвазивное, при грамотном подборе лекарств можно избежать побочных эффектов от терапии. Базисная терапия направлена на купирование воспалительного процесса и снятие болевого синдрома. Комбинированное лечение предпочитают многие специалисты за рубежом: в таком случае можно добиться эффективных результатов. Дозировки подбираются для каждого больного индивидуально, врач основывается на клинической картине заболевания и других особенностях конкретного пациента. При нарушениях в работе иммунной системы проводится обязательная коррекция под пристальным вниманием иммунолога.

Клиник — 3

Лечение ревматоидного артрита в Тель-Авиве в клинике Клиника Ассута – Assuta Medical Center

Тель-Авив, Израиль

Высокая скорость ответа на запрос

Высокий показатель запросов

  • 1934г – год основания
  • 400 койко-мест
  • около 765 специалистов
  • более 90 000 операций ежегодно

Сеть клиник Ассута занимает 7 место по уровню доходности среди израильских медучреждений и привлекает тысячи медицинских туристов из разных частей мира. История больницы начинается в 1934 году, а основателем является доктор Бен-Цион Харель, приехавший еще до основания Израиля из Германии и открывший небольшой центр в Тель-Авиве. Сейчас, помимо главного корпуса, занимающего восемь гектаров, в составе сети еще десять клиник и десятки клинических и стационарных отделений по всему Израилю.

стоимость лечения

по запросу

получение информации

бесплатно

Лечение ревматоидного артрита в Тель-Авиве в клинике Клиника Ихилов (Медицинский центр имени Сураски) – Ichilov Hospital, Tel-Aviv Sourasky Medical Center

Тель-Авив, Израиль

Высокая скорость ответа на запрос

Высокий показатель запросов

  • 150 амбулаторий
  • около 500 специалистов
  • 25 000 операций ежегодно
  • свыше 94 000 пациентов ежегодно

Медицинский центр имени Сураски (Ихилов) входит в тройку наиболее крупных израильских больниц, и даже после переименования в 1973 году известен среди пациентов как клиника Ихилов. Сюда приезжают для первичных обследований и проверки поставленных диагнозов, получения экстренной помощи и широкого спектра хирургических вмешательств, а также для восстановления и профилактических осмотров. Больница приобрела популярность не только у местных жителей, но и среди иностранных туристов, заинтересованных в получении первоклассных врачебных услуг по адекватным ценам.

стоимость лечения

по запросу

получение информации

бесплатно

Лечение ревматоидного артрита в Тель-Авиве в клинике Медицинский центр имени Ицхака Шамира (бывший Асаф а-Рофэ) – Yitzhak Shamir Medical Center (Assaf Harofeh)

Тель-Авив, Израиль

Средняя скорость ответа на запрос

Средний показатель запросов

  • 1948г — год основания
  • 1000 койко-мест
  • около 3 400 человек персонала
  • около 460 медицинских специалистов

Больница им. Ицхака Шамира – современный центр лечения и диагностики, который по количеству пациентов и персонала, а также спектру предоставляемых услуг занимает 3 место среди государственных медицинских учреждений страны. Занимает территорию порядка 0,3 гектара и располагается в  Беэр-Яакове. До 2017 года клиника называлась Асаф ха-Рофе и была переименована в честь израильского премьер-министра начала 90-х годов двадцатого века.

стоимость лечения

по запросу

получение информации

бесплатно

Для того, чтобы сустав не потерял свои двигательные функции, практически сразу после начала лечения добавляется лечебная гимнастика и физиотерапевтические процедуры. Массаж сустава делают для предупреждения развития контрактур. Эффективность этих процедур не вызывает сомнений, особенно если учитывать тот факт, что у данных методов крайне редко регистрируются нежелательные последствия. В лечении применяются исключительно те способы, эффективность которых доказана множеством исследований, в результат виден на практике.

Хирургическое лечение используется в крайних случаях, когда медикаментозные и другие методы консервативной помощи не могут дать значимого положительного эффекта.

В Тель-Авиве занимаются не только лечением артрита: если имеются сопутствующие заболевания, то специалист обязательно скорректирует терапию, ведь самое главное – это хорошее самочувствие больного, от которого зависит положительный исход болезни. Именно поэтому отзывы о медицине в Тель-Авиве являются, в подавляющем большинстве, положительными. Рекомендации, которые дают врачи после окончания лечения, при выполнении в долгосрочной перспективе способствуют профилактике заболевания в будущем.