Челюстно-лицевая хирургия в Австрии

Лучшие челюстно-лицевые хирургические отделения австрийских клиник занимаются диагностикой и лечением большинства заболеваний анатомических структур ротовой полости, мягких тканей лица, а также верхней и нижней челюстей и слюнных желез. Здесь выполняются сложнейшие оперативные вмешательства. При необходимости высокоспециализированные австрийские хирурги проводят многокомпонентные операции, учитывая все особенности челюстно-лицевой зоны.

При поступлении пациентов в клиники Австрии специалисты сразу проводят их осмотр, опрос жалоб, анамнеза заболевания и жизни. В ургентных случаях, а также при заболеваниях, когда больной не может разговаривать, лечащий врач проводит беседу с ближайшими родственниками.

Для специалиста очень важно оценить общее состояние пациента, поэтому в клиниках Австрии достаточно часто назначают консультации  врачей узких профилей.

Перед выполнением любого оперативного вмешательства больным также проводятся следующие лабораторные и инструментальные методы диагностики:

  • Общий анализ крови и лейкоцитарная формула;
  • Общий анализ мочи;
  • Биохимическое исследование крови;
  • Группа крови и резус фактор;
  • Коагулограмма;
  • Рентгенологическое исследование органов грудной полости;
  • Электрокардиограмма;
  • Рентгенологическое исследование верхней и нижней челюсти и зубов в нескольких проекциях;
  • Рентгенологическое исследование верхнечелюстной пазухи в нескольких проекциях;

После того, как лечащий врач оценил общее состояние пациента и сопоставил данные общего осмотра с результатами лабораторных и инструментальных исследований, проводится выбор наиболее подходящего метода лечения. В большинстве случаев в челюстно-лицевой хирургии выполняются инвазивные вмешательства. Однако в неосложненных случаях назначается консервативная терапия (применение антибактериальных средств  нестероидного противовоспалительного препарата).

Если пациенту рекомендуется оперативное вмешательство, австрийские хирурги проводят тщательную предоперационную подготовку, которая необходима для предупреждения возможных осложнений и нежелательных эффектов. Особенностями этого периода является то, что лечащий врач не только санирует ротовую полость больного, но и подготавливает все органы и системы к операции.

После хирургического вмешательства многие пациенты проходят индивидуальную программу реабилитации для быстрого возобновления всех функций и лучшего заживления послеоперационных ран.

На сегодняшний день уже тысячи пациентов убедились в высокой квалификации австрийских челюстно-лицевых хирургов и оставили положительные отзывы о лечении в Австрии.

Клиник — 0

Извините, ничего не найдено.

Консультация

Города